上映作品一覧>2005年1月〜6月
上映作品一覧
2005年1月〜6月
作品名 上映期間
『トリコロールに燃えて』

2005/1/2(日)〜2005/1/9(日)
『砂と霧の家』

2005/1/10(月)〜2005/1/16(日)
『春夏秋冬そして春』

2005/1/21(金)〜2005/1/23(日)
ニュースの天才

2005/1/28(金)〜2005/2/6(日)
ベルリン・フィルと子どもたち

2005/2/11(金)〜2005/2/13(日)
キャロルの初恋

2005/2/18(金)〜2005/2/20(日)
キス・オブ・ライフ

2005/2/25(金)〜2005/2/27(日)
やさしい嘘

2005/3/4(金)〜2005/3/6(日)
ライフ・イズ・コメディ!

2005/3/11(金)〜2005/3/13(日)
『山猫』 完全復元版

2005/3/18(金)〜2005/3/21(
チャオ!チネマ・イタリアーノ
ペッピーノの百歩

2005/3/25(金)〜2005/3/27(日)
チャオ!チネマ・イタリアーノ
ぼくの瞳の光

2005/3/25(金)〜2005/3/27(日)
チャオ!チネマ・イタリアーノ
風の痛み

2005/3/25(金)〜2005/3/27(日)
故郷の香り

2005/4/1(金)〜2005/4/3(
アイ・アム・デビット アイ・アム・デビット

2005/4/8(金)〜2005/4/10(
トニー滝谷 トニー滝谷

2005/4/15(金)〜2005/4/24(
サマリア

2005/4/29(金)〜2005/5/1(
カナリア

2005/5/3(金)〜2005/5/8(
ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜 ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜

2005/5/13(金)〜2005/5/15(
ベルヴィル・ランデブー

2005/5/20(金)〜2005/5/22(
タッチ・オブ・スパイス タッチ・オブ・スパイス

タッチ・オブ・スパイス展開催

2005/5/27(金)〜2005/5/29(
ひとまず走れ!

2005/6/3(金)〜2005/6/5(
Lightning In A Bottle Lightning In A Bottle

2005/6/10(金)〜2005/6/12(
甘い人生 甘い人生

2005/6/17(金)〜2005/6/26(


2003年
上映作品
2004年前期上映作品 2005年前期上映作品 2006年前期上映作品 2007年前期上映作品 2008年前期上映作品 2009年前期上映作品
2004年後期上映作品 2005年後期上映作品 2006年後期上映作品 2007年後期上映作品 2008年後期上映作品 2009年後期上映作品