上映作品一覧>2004年7月〜12月
上映作品一覧
2004年7月〜12月
作品名 上映期間
真珠の耳飾りの少女』

2004/7/2(金)〜2004/7/11(日)
エレファント 』

2004/7/23(金)〜2004/7/25(日)
列車に乗った男 』

2004/7/30(金)〜2004/8/1(日)
21g 』

2004/8/6(金)〜2004/8/8(日)
バーバー吉野 』

2004/8/13(金)〜2004/8/15(日)
4人の食卓 』

2004/8/20(金)〜2004/8/29(日)
ホワイトバレンタイン 』

2004/8/27(金)〜2004/8/29(日)
女王フアナ 』

2004/9/3(金)〜2004/9/5(日)
めざめ』

2004/9/3(金)〜2004/9/5(日)
キッチンストーリー』

2004/9/10(金)〜2004/9/12(日)
みなさんさようなら みなさんさようなら』

2004/9/17(金)〜2004/9/19(日)
『誰も知らない』
9月20日(月・祝)先行上映  ※午後3回の上映
9月23日(木・祝)〜9月26日(日)
10月1日(金)〜10月3日(日)
10月8日(金)〜10月11日(月) 上映延長決定
永遠のモータウン』

2004/10/8(金)〜2004/10/11(月)
午後の五時』

2004/10/15(金)〜2004/10/17(日)
ハナのアフガンノート』

2004/10/15(金)〜2004/10/17(日)
『バレエ・カンパニー』

10/22(金)〜10/24(日)
10/29(金)〜10/31(日)
『ベジャール、バレエ、リュミエール』

10/22(金)〜10/24(日)
10/29(金)〜10/31(日)
『天国の青い蝶』

2004/11/5(金)〜2004/11/7(日)
『アフガン零年』

2004/11/12(金)〜2004/11/14(日)
『らくだの涙』

2004/11/19(金)〜2004/11/21(日)
『オールドボーイ』

2004/11/26(金)〜2004/11/28(日)
『ロード88』

2004/12/3(金)〜2004/12/5(日)
THE BLUES MOVIE PROJECT - A Musical Journey
 『ロード・トゥ・メンフィス』


2004/12/10(金)〜12/12(日)
THE BLUES MOVIE PROJECT - A Musical Journey 
『フィール・ライク・ゴーイング・ホーム』


2004/12/10(金)〜12/12(日)
THE BLUES MOVIE PROJECT - A Musical Journey 
『ソウル・オブ・マン』


2004/12/17(金)〜12/19(日)
THE BLUES MOVIE PROJECT - A Musical Journey 
『レッド、ホワイト&ブルース』


2004/12/17(金)〜12/19(日)
『ピエロの赤い鼻』

2004/12/23(木・祝)〜2004/12/26(日)


2003年
上映作品
2004年前期上映作品 2005年前期上映作品 2006年前期上映作品 2007年前期上映作品 2008年前期上映作品 2009年前期上映作品
2004年後期上映作品 2005年後期上映作品 2006年後期上映作品 2007年後期上映作品 2008年後期上映作品 2009年後期上映作品