上映作品一覧>2004年1月〜6月
上映作品一覧
2004年1月〜6月
作品名 上映期間
ゲロッパ!

2004/1/12(月)〜2004/1/18(日)
レセ・パセ

2004/1/23(金)〜2004/1/25(日)
名もなきアフリカの地で

2004/1/30(金)〜2004/2/8(日)

聖なる映画作家、カール・ドライヤー

  ○裁かるるジャンヌ(1927年、無声)
 ○吸血鬼(1930ー31年)
 ○怒りの日(1943年)
 ○奇跡(1954年)
 ○ゲアトルーズ(1964年)

2004/2/13(金)〜2004/2/15(日)
Leni

追悼記念上映

2004/2/13(金)〜2004/2/15(日)

WATARIDORI

2004/2/20(金)〜2004/2/22(日)

レニ・リーフェンシュタール ART&LIFE

2004/2/27(金)〜2004/2/29(日)

クジラの島の少女

2004/3/5(金)〜2004/3/7(日)
たまゆらの女

2004/3/12(金)〜2004/3/14(日)
『パリ・ルーヴル美術館の秘密』

2004/3/19(金)〜2004/3/21(日)
『ロベルト・スッコ』

2004/3/26(金)〜2004/3/28(日)
『アヴァロン』

2004/3/26(金)〜2004/3/28(日)
『幸せになるためのイタリア語講座』

2004/4/2(金)〜2004/4/4(日)
『オアシス』

2004/4/9(金)〜2004/4/11(日)
延安の娘

2004/4/16(金)〜2004/4/18(日)
真実のマレーネ・ディートリッヒ

2004/4/23(金)〜2004/4/25(日)
10ミニッツ・オールダー 人生のメビウス』

2004/4/29(木)〜2004/5/9(日)
10ミニッツ・オールダー イデアの森』

2004/5/14(金)〜2004/5/16(日)
夕映えの道』

2004/5/21(金)〜2004/5/23(日)
アドルフの画集』

2004/5/28(金)〜2004/6/6(日)
グッバイ、レーニン!』

2004/6/11(金)〜2004/6/20(日)
純愛中毒』

2004/6/25(金)〜2004/6/27(日)


2003年
上映作品
2004年前期上映作品 2005年前期上映作品 2006年前期上映作品 2007年前期上映作品 2008年前期上映作品 2009年前期上映作品
2004年後期上映作品 2005年後期上映作品 2006年後期上映作品 2007年後期上映作品 2008年後期上映作品 2009年後期上映作品