Last updated:2013/02/07


閉館のお知らせ
映写環境の変化により、2012年12月24日の上映を持ちまして閉館いたしました。
長きに渡りご愛顧いただき、ありがとうございます。
 サーバー移転いたしました

上映作品一覧
2003年 前期後期
2004年 前期 後期
2005年 前期 後期
2006年 前期 後期
2007年 前期 後期
2008年 前期 後期
2009年 前期 後期
2010年 前期 後期
2011年 前期 後期
2012年 前期 後期


皆さんからの掲示板の書込が大変励みになります。
映画のリクエストや感想など、お気軽にどうぞ!
暗証キーは投稿記事を修正・削除するための物ですが、無くてもかまいません

現場監督:シアタープレイタウン支配人 管理人:サイトの管理人


このページはリンクフリーです。相互リンクをご希望の方はメールでご連絡ください。
劇場現場監督・シアタープレイタウンへのメールはこちら!
シアタープレイタウン
秋田県秋田市南通亀ノ町1−10(有楽町)
TEL018−835−6589
このサイトのページはIE6、1024×768 フォントサイズ:中でご覧いただくことをお奨めします。
メニューが表示されない場合は、下にあるHomeボタンをクリックして下さい。

Copyright © 2003 Theater Playtown. All rights reserved.